Après de nombreuses heures de pratique au dojo sous la supervision de notre directrice technique Marisol Laroche, nos 5 candidats ont passé leur examen de grade aujourd'hui à Drummondville. Ils ont tous été promus au grade de ceinture noire.
Depuis que Marisol a pris le poste de directrice technique en 1994, le club a formé 52 ceintures noires.
#48 : François Poulin #49 : Christopher Wheeler #50 : Danick Aubin
#51 : Ioannis Paraherakis #52 : Kirill Vanyukhin

aux 5 nouveaux promus et un énorme merci à leurs valeureux partenaires (Sébastien, Pierre, Émeric, Kirill & Audrey, Ioannis).
Tout notre respect à Marisol Laroche pour le dévouement exceptionnel qu'elle démontre dans l'encadrement de nos judokas.

26 mars 2023

Des titres au championnat provincial

Chez les U14, Théodore Lefort a connu une journée parfaite en remportant ses 5 combats par Ippon. Chez les U16, Diego Hernandez-Bendezu a lui aussi décroché le titre de champion provincial en gagnant ses 3 combats.

Chez les U18, Miguela Ngombi se classe au 3e rang tandis que Matias Calleja obtient la médaille d'argent chez les vétérans. Chez les U21/Sr, Émeric Burton termine 3e et Danick Aubin 4e. Participation d'Adrien Monroy (U16).

Félicitations à tous nos compétiteurs !

18 mars 2023

Tirs groupés au Championnat de l'Est du Canada de kata

Avec pas moins de 5 équipes du club, 2 couples se sont classés sur le podium. Plusieurs judokas ont récolté leurs derniers points pour se qualifier pour le prochain passage de grade de la ceinture noire.
Kirill Vanyukhin et Danick Aubin 🥈
François Poulin et Sébastien Néron 🥉
Ioannis Paraherakis et Olivier Lévesque 5e

à tous les participants et un gros merci à Marisol pour la supervision du travail à l'entraînement.

9 mars 2023

Médaille d'or aux Jeux du Québec

Et le médaillé d'or est... Diego Hernandez-Bendezu ! 🥇
Avec une fiche de 4 victoires en 4 combats, Diego a récolté la médaille d'or. Ses efforts durant les entraînements sont récompensés.
!
Chez les femmes, Miguela Ngombi a décroché la médaille de bronze.
Pour clôturer la compétition, la compétition par équipe a permis à Diego de récolter une seconde médaille d'or aux côtés des autres représentants masculins de la Rive-Sud.

9 octobre 2022

Une journée presque parfaite au Championnat du monde

Catherine Beauchemin-Pinard remporte la médaille d'argent au Championnat du monde 2022. Après quatre victoires magnifiques par Ippon, toutes en maitrise dans le travail au sol, notre médaillée olympique a été vaincue par la japonaise dans les dernières secondes de la finale. Avec ses 2 médailles mondiales chez les juniors (argent en 2013 et bronze en 2014), sa 5e place en senior en 2015, sa médaille de bronze olympique en 2021, c'est une nouvelle ligne en majuscule qu'elle a écrite aujourd'hui dans son palmarès extraordinaire.
Catherine, le Club de Judo Saint-Hubert est très fier de toi !
Photos : IJF et EJU.

15 juin 2022

Promotion 5e dan pour Catherine Beauchemin-Pinard

Grâce à sa performance exeptionnelle aux Jeux Olympiques 2021 (médaille de bronze), Catherine Beauchemin-Pinard a été promue au grade de 5e dan par Judo Canada. Elle devient ainsi la plus gradée du club. Félicitations Cath, c'est tellement un honneur bien mérité.

27 juillet 2021

Catherine Beauchemin-Pinard, médaillée olympique

Inscrire son nom dans l'histoire, Catherine Beauchemin-Pinard l'avait déjà fait en étant la première athlète canadienne à remporter deux médailles à des championnats du monde junior. Aujourd'hui, elle écrit en lettres bronzes son nom dans l'histoire du judo québécois. Catherine est la première médaillée olympique en judo au Québec. Elle devient ainsi la 6e athlète du judo canadien à monter sur le podium olympique. Quelle fierté pour notre club. Catherine, tu n'es plus simplement une olympienne... tu es une médaillée olympique à tout jamais !

Copyright ©2008-2024 Judo Saint-Hubert.
Designed and implemented by FOSS Software, Inc.

CONTACT · HISTORIQUE · ACTUALITES · INFORMATIONS · Informations janvier · CALENDRIER · CAMP D'ETE · CATHERINE BEAUCHEMIN-PINARD · CEINTURES NOIRES · CEINTURES · Championnats canadiens · COMITE